イベント 大岡山 すずかけ台

図書館では、図書館サポーター*が選んだ、すてきな装丁の本を展示します。
個性豊かな装丁の本が並ぶさまは、まるでファッションショーのランウェイのよう。すてきな服をまとったあの人は、一体どんな人だろう?…そんな気分で、気になる装丁の本を手に取ってみませんか。

展示中の本は全て閲覧・貸出可能です。大岡山およびすずかけ台の図書館で展示しています。是非ご覧ください。

動画制作などの広報活動、展示等の企画、資料の整備など図書館職員と協働して学びや研究を支えている本学の学生たちです。

展示期間

2023年10月26日(木)~12月26日(火)

展示場所

大岡山図書館 地下1階
すずかけ台図書館 1階

展示本リスト

紹介されている本とそれに対するコメントは、こちらからもご覧いただけます。

ブクログ / Booklog

※ブクログでは、過去の展示でご紹介した本や推薦コメントも公開しています。

すずかけ台図書館グループ: / Askサービス