ニュース 大岡山 すずかけ台

大岡山図書館・すずかけ台図書館所蔵資料の複写を公費にてお申し込みの場合、複写物は学内便で研究室へ送付します。ご自身が所属するキャンパスの図書館資料も対象となります。
学内便での送付を希望しない場合は、申請時にカウンター受取希望とお知らせください。

【公費用コピー機(プリペイドカード式コピー機)について】
大岡山図書館では、公費用コピー機(プリペイドカード式コピー機)もご利用いただけますが、202545月頃、東京工業大学生活協同組合にて撤去される予定です。

※現金対応のコイン式コピー機をご利用の場合、そのレシートにて立て替え払いをすることは可能です。

参考:
複写物の取り寄せ(学内他キャンパス図書館から)
図書館資料の複写
大学生協コピープリペイドカード販売終了のお知らせ

※2024.2.6:東京工業大学生活協同組合から公費用コピー機撤去予定時期変更のお知らせがあり、変更しました。

すずかけ台図書館グループ: / Askサービス